Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: PRYDE, EVERETT H.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Handbook of soy oil processing and utilization
Autor: Erickson, David R.. ed.; Pryde, Everett H.. ed.; Brekke, Ordean L.. ed.; Mounts, Timothy L.. ed.; Falb, Richard A.. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: St. Louis, US. Champaign. SOYOIL American Soybean Association, AOCS. 1980.
Pág./Vol.: 598p.
Descriptores: Aceites de soja; Aceites vegetales; Aceites comestibles; Composición química; Propiedades físicas; Refinamiento; Blanqueo; Hidrogenación; Grasas vegetales; Margarina; Desodorización; Hidrogenación; Costos; Estabilidad; Sabor; Calidad; Control de calidad; Almacenamiento; Manipuleo; Especificaciones; Alimentos; Aplicaciones; Valor nutritivo; Estados Unidos; Mercado; Comercialización
  
Ubicación: CEIAL/186/Planta Piloto
Disponibilidad: INTI-Cereales y Oleaginosas



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]